子どもたちの笑い声が…、子どもたちの歌声が…、今日も楽しく長森の森に響きます。
園長先生のあのね日記

年別アーカイブ: 2010年

もうすぐ一年生ですね

ドキドキしながらお母さんと手をつないで入園されたお子様方が、もう卒園の時期を迎えます。たくましく自信に満ちたお顔に出会うときが多くなった年長組さん、もうすぐ一年生ですね、おめでとうございます。 この子たちが将来、ずっとず …

足利静子園長先生

学校法人上楽学園理事長、長森幼稚園・ながもり第二幼稚園の園長。
また太陽の子幼稚舎所長。

子どもたちの清らかな輝く瞳に魅せられて50年、知らない間に年月が経っていました。 保護者の方々にとって子どもの育ちを支え合う頼られるパートナーになりたいと日々思うわたくしです。

趣味・特技 社交ダンス。
県知事表彰受賞。
文部科学大臣表彰受賞。

PAGETOP
Copyright © 2015 NAGAMORI Kindergarten. All Rights Reserved.