子どもたちの笑い声が…、子どもたちの歌声が…、今日も楽しく長森の森に響きます。
園長先生のあのね日記

年別アーカイブ: 2013年

幸せな子ども時代

2月になり、3学期も残り少なくなってまいりました。長森幼稚園の年長のさくら組・もも組の子たちは、もうすぐ一年生になります。ひとり一人の子どもたちが、一年生になったら「こんなこと」がしたい「こんなこと」が出来るようになりた …

足利静子園長先生

学校法人上楽学園理事長、長森幼稚園・ながもり第二幼稚園の園長。
また太陽の子幼稚舎所長。

子どもたちの清らかな輝く瞳に魅せられて50年、知らない間に年月が経っていました。 保護者の方々にとって子どもの育ちを支え合う頼られるパートナーになりたいと日々思うわたくしです。

趣味・特技 社交ダンス。
県知事表彰受賞。
文部科学大臣表彰受賞。

PAGETOP
Copyright © 2015 NAGAMORI Kindergarten. All Rights Reserved.